News
À Table ! Nos étudiants en action 🍽
Le Séminaire Gastronomique qui marque nos étudiants 🍴
Chaque année, SUP de V organise un séminaire gastronomique dédié aux étudiants de 1ère année en Ingénierie d'Affaires.
La journée du 16 octobre avait pour objectif de transmettre les essentiels du savoir-vivre professionnel : l’art de l’étiquette, les codes du repas d’affaires et la maîtrise de l’élégance à table..
Nos apprenants ont ainsi pu s'exercer à l'art de la dégustation, apprendre à marier mets et vins, et comprendre comment adopter une posture professionnelle lors de repas d’affaires. L’objectif de ce séminaire ? Renforcer leur assurance dans des situations de networking et d'échanges formels, essentiels dans leur future carrière.
Nous adressons un grand merci à Marianne DUFOUR , alumni promo 2014 d’avoir partagé ce repas avec nos futurs diplômés. L’occasion d’échanger sur « l’après SUP de V », ainsi qu’à l’EPMT - École de Paris des Métiers de la Table pour leur accueil chaleureux. Une journée riche en apprentissages et en saveurs !
Et vous, un souvenir de ce séminaire ? 🤗
Aucun commentaire
Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Connectez-vous.